PPS Desa Sawahan Akan Menggelar Pleno Rekapitulasi DPHP

Riskianto, A.Md. 03 Juni 2018 04:24:08 WIB

Sawahan (SIDA) -  PPS Desa Sawahan akan menggelar rapat pleno rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) pada Minggu malam (03/06) nanti. Rapat tersebut merupakan agenda PPS setelah pelaksanaan coklit dari Pantarlih selesai pada Kamis (17/05) kemarin.

Kegiatan tersebut akan menghadirkan PPK, Pengawas Pemilu Lapangan (PPL), Pantarlih, Kepala Desa dan Perangkat Desa, perwakilan dari Partai Politik, dan tokoh masyarakat. Ketua PPS Desa Sawahan, Farid Gunawan, S.Pd. menjelaskan bahwa pleno akan dilaksanakan malam hari ba’da Shalat Tarawih agar para undangan bisa hadir semua.

Farid menjelaskan bahwa jadwal rapat pleno rekapitulasi DPHP PPS diagendakan paling lambat 8 Juni besok, namun karena pelaksanaan input data penyusunan rekapitulasi DPHP telah selesai maka PPS segera menggelar pleno.

Ketua PPS berharap agar para undangan bisa hadir semua sehingga data pemilih hasil pemutakhiran di Desa Sawahan dapat diterima semua pihak. (rizkya)

Foto: Google