01 April 2013 14:14:06 WIB

VISI MISI KEPALA DESA SAWAHAN 2021-2027 : SUWARTO

VISI:

Bersatu membangun menuju masyarakat Kalurahan Sawahan maju, aman, tenteram makmur, sejahtera, berbudaya dan religius

MISI:

1. Menyelenggarakan tata kelola Pemerintahan Kalurahan inovatif, bersih, transparan, akuntabel dan aspiratif.
  2. Memperkuat dan mengoptimalkan fungsi serta peran lembaga desa dan lembaga kemasyarakatan desa lainnya.
  3. Meningkatkan pembangunan sarana dan prasarana umum secara merata untuk memperlancar roda perekonomian masyarakat.
  4. Optimalisasi sektor pertanian dan peternakan sebagai tulang punggung dan penopang ekonomi masyarakat.
  5. Meningkatkan kualitas SDM masyarakat Sawahan yang berkarakter, berbudaya, dan religius.
  6. Meningkatkan mutu dan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat Sawahan
  7. Menciptakan suasana kondusif untuk kehidupan masyarakat yang damai, aman dan tenteram.