Forum Anak Desa Sawahan Bagikan Takjil

Riskianto, A.Md. 13 Juni 2018 18:15:27 WIB

Sawahan (SID) – Forum Anak Desa Sawahan (FADS) membagikan takjil kepada para pengguna jalan di jalan Sawahan-Tambakromo, Padukuhan Sawahan pada Minggu sore (10/05) kemarin.

Kegiatan tersebut sebagai agenda kegiatan FADS di bulan Ramadhan 1439H/2018 ini supaya dapat berbagi kepada sesama sekaligus mengisi bulan puasa tahun ini dengan kegiatan yang bermanfaat. Kegiatan dipimpin langsung oleh Aziz dan Helmi, Ketua & Wakil FADS bersama dengan beberapa rekannya.

Helmi mengungkapkan bahwa sumber pendanaan berasal dari kas FADS. Sebanyak 60 paket takjil diberikan kepada para pelintas jalan di perempatan Sawahan agar dapat dimanfaatkan untuk berbuka puasa.

“Memang nilainya tidak seberapa, tapi ketulusan dan rasa peduli kami Forum Anak Desa Sawahan mudah-mudahan dapat membawa manfaat dan berkah untuk kita semua” pungkas Helmi. (Helmi)

Foto: Helmi