Penyaluran Bantuan Stimulan Perbaikan Mushola

Riskianto, A.Md. 16 Mei 2016 11:53:39 WIB

Sawahan (16/05) - Penyaluran bantuan stimulan untuk pembangunan mushola Ar Rohim Padukuhan Sambirejo telah disalurkan oleh Pemerintah desa Sawahan hari ini (16/05). Dana sebesar Rp. 5.000.000 (lima juta rupiah) diterimakan langsung oleh Kepala Desa, Suprapto kepada pengurus mushola setempat didampingi oleh Pj. Kepala Dukuh, Suyono

Sebelumnya, Pengurus Pembangunan Mushola Ar Rohim dusun Sambirejo telah mengirimkan proposal permohonan bantuan untuk merenovasi mushola antara lain untuk perbaikan lantai, atap, dan menyempurnakan dinding. Permohonan tahun 2015 itu akhirnya ditanggapi positif oleh Pemerintah Desa dan direalisasikan pada tahun 2016 ini yang bersumber dari Alokasi Dana Desa (ADD) pada Program Kegiatan Stimulan Keagamaan.

Kabag Kesra Desa Sawahan, Riskianto, A.Md. berharap bantuan ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya dan bisa membantu perbaikan tempat ibadah di Dusun Sambirejo sehingga masyarakat sekitar bisa memanfaatkannya untuk beribadah lebih tekun. Pj Dukuh Sambirejo, Suyono menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Desa Sawahan yang telah mengalokasikan dana untuk kegiatan keagamaan, khususnya di Padukuhan Sambirejo. (rizkya)

Komentar atas Penyaluran Bantuan Stimulan Perbaikan Mushola

Admin 16 Mei 2016 14:03:45 WIB
Terimakasih Bapak/Ibu saran kritik demi Perkembangan Desa Sawahan sangat kami perlukan.
warsini 16 Mei 2016 13:18:12 WIB
mudah mudahan bermanfaat dan menjadikan masyarakat sekitar lebih bertaqwa kepada sang pencipta.amiiin
Tugiran 16 Mei 2016 12:54:33 WIB
Satu langkah lebih maju, dan mudah2an bisa membawa sawahan lebih baik dari yang kemarin terlebih bisa menjadi contoh untuk desa2 yang lain