Perubahan Jadwal Pelayanan Disdukcapil Kab. Gunungkidul

Riskianto, A.Md. 30 Juni 2018 15:21:38 WIB

Sawahan (SIDA) – Kasi Pemerintahan Desa Sawahan, Bowo Sutrisno, S.IP menginformasikan bahwa jadwal Pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Gunungkidul mengalami perubahan.

Jam pelayanan Disdukcapil dilaksanakan mulai pukul 08.00 s.d 15.00 dimana tidak ada jeda istirahat atau pelayanan akan terus berlangsung pada jam operasional tersebut. Pelayanan dilaksanakan dengan sistem antrian yang ditutup pada jam 1 siang.

Pemohon yang telah melakukan antrian sampai jam tersebut akan dilayani pegawai Disdukcapil sampai selesai. Namun bagi pemohon yang tidak mendapatkan antrian dipersilahkan datang dihari berikutnya.

Bowo berharap informasi tersebut dapat disebarluaskan sehingga masyarakat yang hendak mengurus berbagai dokumen-dokumen kependudukan dan pencatatan sipil dapat menyesuaikan dengan jadwal tersebut. (Bowo Sutrisno)

Foto: google