Pemdes & LPMD Melaksanakan Koordinasi Persiapan Pelaksanaan TMMD

06 Juli 2018 12:33:39 WIB

Sawahan (SIDA) – Rabu (04/07) Pemerintah Desa dan LPMD Desa Sawahan melaksanakan koordinasi persiapan pelaksanaan TMMD Sengkuyung II yang akan dilaksanakan mulai minggu depan.

Kegiatan tersebut merupakan persiapan untuk membahas tentang pembagian tugas pelaksanaan program TMMD. Kepala Desa Sawahan, Suprapto menyampaikan arahan agar para personil yang ditunjuk dapat menjalankan tugas dengan baik.

Pada kesempatan tersebut hadir pula Pasiter Kodim 0370, Kapten Inf Agus Rachmad Winardi yang juga menyampaikan arahan yang sama. Kapten Agus menambahkan bahwa butuh kerja keras dari semua elemen agar pelaksanaan TMMD yang hanya diberikan waktu 30 hari dapat dilaksanakan dengan lancar.

Semoga kegiatan TMMD Sengkuyung II Tahun 2018 ini dapat berjalan dengan baik sehingga dapat membangkitkan semangat gotong-royong masyarakat, Pemerintah, dan TNI dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat. (rizkya)