Tanggapan & Masukan DPS Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 07 Juli 2018 13:03:58 WIB

Sawahan (SIDA) – Setelah tahapan pengumuman DPS Pemilu 2019 pada 17 Juni s.d 1 Juli 2018 kemarin, PPS Desa Sawahan masih membuka tanggapan dan masukan dari perwakilan partai, Pantarlih, dan masyarakat sampai dengan 8 Juli 2018.

Farid Gunawan, S.Pd. Ketua PPS Desa Sawahan mengungkapkan bahwa PPS telah berkoordinasi lebih lanjut dengan Dukuh tiap-tiap Padukuhan agar melakukan pencermatan terhadap DPS yang telah diumumkan.

Farid berharap agar pencermatan data tersebut dapat mengatasi permasalahan data pemilih yang belum masuk dalam daftar atau data pemilih yang tidak sesuai agar dapat dimasukkan atau diperbaiki.

Farid juga menghimbau kepada masyarakat agar lebih aktif melihat pengumuman terkait dengan tahapan-tahapan Pemilu 2019 demi suksesnya pelaksanaan Pemilu pada 17 April 2019 mendatang. (rizkya)