Peletakan Batu Pertama TMMD oleh Wakil Bupati Gunungkidul

11 Juli 2018 13:26:42 WIB

Sawahan (SID) – Setelah upacara pembukaan pelaksanaan TMMD Selasa (10/07) pagi, Dr. Drs. H. Immawan Wahyudi, MH., Wakil Bupati Gunungkidul dan rombongan melaksanakan peletakan batu pertama disalah satu lokasi TMMD yaitu di Masjid Baitul A’la Padukuhan Tengger.

Wakil Bupati bersama dengan Muspida Kabupaten Gunungkidul secara berurutan mengawali pembangunan dengan meletakkan batu pertama pembangunan talud masjid Baitul A’la.

Sebelum prosesi peletakkan batu, Wakil Bupati dan rombongan disambut kesenian Hadroh oleh kelompok remaja di Padukuhan Tengger. Imam Suwardi selaku perwakilan masyarakat menyampaikan terimakasih serta kesiapannya dalam menyambut program TMMD ini.

Semoga kegiatan yang menyasar berbagai pembangunan fisik dan non fisik tersebut dapat berjalan dengan baik. (rizkya)