Rombongan Wakil Bupati Gunungkidul Dijamu 'Kicikan'

12 Juli 2018 09:49:17 WIB

Sawahan (SIDA) – Setelah melaksanakan peletakan batu pertama di Masjid Baitul A’la Padukuhan Tengger, rombongan Wakil Bupati yang mengikuti kegiatan upacara pembukaan TMMD Sengkuyung ke-102 tahap 2 di Desa Sawahan melanjutkan perjalanan menuju Balai Desa Sawahan untuk menikmati acara tunggal ramah tamah.

Acara tersebut merupakan acara terakhir dari rangkaian acara pembukaan TMMD di Desa Sawahan. Dalam acara tersebut, rombongan Muspida dan tamu undangan menikmati sekaligus turut tampil dalam pentas campursari elektone yang ditampilkan oleh Kelompok Campursari Mustika Jati dari Padukuhan Jatisari.

Selain itu rombongan juga mendapatkan suguhan yang berbeda dari biasanya. Panitia menyediakan hidangan berupa makanan tradisional berupa nasi tiwul, kicikan, sambel bawang, dan sebagainya.

Semoga rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan dalam rangka pembukaan TMMD Sengkuyung ke-102 tahap 2 di Desa Sawahan ini menjadi awal semangat untuk kesuksesan pelaksanaan program tersebut. (rizkya)