Progress Pelaksanaan TMMD Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 15 Juli 2018 09:49:24 WIB

Sawahan (SIDA) – Sudah 3 hari berjalan pelaksanaan TMMD Desa Sawahan cukup progresif. Kegiatan pembangunan dimulai dari pembangunan saluran drainase sepanjang 300 meter di jalan Tengger-Jatisari Jatimas yang hampir rampung.

Selain itu beberapa titik pembangunan juga sudah cukup progresif, diantaranya pembangunan talud masjid Baitul A’la, renovasi masjid, renovasi gardu, dan pembangunan gardu.

Bambang Heriyanto, Ketua Tim Pelaksana program TMMD Desa Sawahan mengatakan bahwa progress pelaksanaan pekerjaan cukup baik meskipun menghadapi berbagai kendala diantaranya dropping material yang cukup sulit, namun berbagai upaya dilakukan agar pelaksanaan dapat berjalan dengan lancar.

Kami mengapresiasi kerja keras TNI dan masyarakat yang bahu membahu melaksanakan kegiatan TMMD ini. Kami berharap agar pelaksanaan sesuai dengan harapan masyarakat dan sesuai dengan target waktu yang telah ditentukan. (rizkya)