Rapat Pleno Rekapitulasi DPSHP Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 21 Juli 2018 08:20:21 WIB

Sawahan (SIDA) – Rabu pagi (18/07) PPS Desa Sawahan melaksanakan rapat pleno terbuka rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) di Aula Balai Desa Sawahan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Sawahan, Perangkat Desa Sawahan, Pengawas Pemilu Lapangan, Panwascam, Tokoh Masyarakat, dan perwakilan dari partai politik.

Dalam kegiatan tersebut merupakan pembacaan rekapitulasi DPSHP yang diolah PPS setelah DPS selesai diumumkan pada 8 Juli 2018 lalu. Farid Gunawan, S.Pd. selaku Ketua PPS dalam sambutannya mengatakan bahwa tahapa Pemilu 2019 telah dilaksanakan sesuai prosedur dan schedule dari KPU sehingga diharapkan setiap warga masyarakat dapat turut mengawal proses dan tahapan Pemilu 2019, termasuk tahapan saat ini.

Farid berharap agar proses dan tahapan Pemilu 2019 dapat berjalan dengan baik dengan kerja keras setiap elemen masyarakat di tingkat desa sehingga Pemilu 2019 di Desa Sawahan berjalan sukses. (rizkya)