Rapat Pleno DPSHP Kecamatan Ponjong

Riskianto, A.Md. 21 Juli 2018 10:24:24 WIB

Sawahan (SIDA Kawasan) – Jumat siang (20/07) PPK Kecamatan Ponjong melaksanakan rapat pleno rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP).

Acara tersebut dihadiri Muspika, tokoh masyarakat Ponjong, Panwascam, perwakilan PPS Desa, dan perwakilan partai politik. Acara diawali dengan pembacaan rekapitulasi DPSHP Kecamatan Ponjong dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan Berita Acara kepada para perwakilan.

Suyadi selaku Ketua PPK dalam sambutannya mengatakan bahwa tahapan Pemilu 2019 telah dilaksanakan sesuai dengan jadwal sehingga diharapkan semua pihak dapat bersama-sama mengawal proses tahapan dan pelaksanaan Pemilu di Kecamatan Ponjong. Senada yang disampaikan oleh jajaran Muspika Kecamatan Ponjong.

Harapannya pelaksanaan Pemilu 2019 di Kecamatan Ponjong berjalan sukses. (rizkya)