Persiapan Penutupan TMMD Sengkuyung di Desa Sawahan

08 Agustus 2018 15:56:26 WIB

Sawahan (SIDA) – Pelaksanaan program TMMD Sengkuyung ke-102 di Desa Sawahan telah menyelesaikan berbagai pekerjaan fisik seperti jalan rabat beton, saluran drainase, jembatan dekker, pembangunan dan renovasi gardu, serta renovasi masjid.

Kegiatan yang telah dimulai sejak 10 Juli 2018 tersebut saat ini telah tuntas dilaksanakan sehingga pada Rabu (08/08) nanti akan dilaksanakan upacara penutupan yang rencana akan dihadiri oleh Bupati Gunungkidul.

Ketua Tim Pelaksana Kegiatan, Bambang Heriyanto mengungkapkan bahwa hari ini Selasa (07/08) Pemerintah Desa dan masyarakat telah mempersiapkan kegiatan upacara penutupan TMMD besok pagi.

Berbagai persiapan dilaksanakan di lapangan, balai desa sebagai tempat transit, serta lapangan hasil pembangunan program TMMD yang akan diresmikan secara langsung oleh Bupati Gunungkidul. (rizkya)