Dukung Embung Sriten Sebagai Nominator Anugerah Pesona Indonesia 2018

09 Agustus 2018 10:07:07 WIB

Sawahan (SIDA) – Berdasarkan Surat Edaran Bupati Gunungkidul Nomor 556/3362 tanggal 1 Agustus 2018 bahwa Embung Sriten menjadi salah satu nominator Anugerah Pesona Indonesia untuk kategori Dataran Tinggi Terpopuler maka perlu dukungan dari berbagai elemen masyarakat di Gunungkidul.

Dalam edaran tersebut Bupati menghimbau agar masyarakat Gunungkidul memberikan dukungan serta menyebarluaskan informasi terkait hal tersebut. Bentuk dukungan dapat diberikan melalui SMS dengan katu kunci API 6D ke nomor 99386.

Selain itu bentuk dukungan bisa disampaikan dengan mengunduh aplikasi API (Anugerah Pesona Indonesia) di Google Playstore atau Apps Store.

Masyarakat dapat mengaktifkan aplikasi kemudian pilih VOTE pada kategori dan nominasi yang diinginkan. Mari kita dukung pariwisata di Gunungkidul. (Edaran Bupati Gunungkidul No:556/3362 || Foto:google)

Komentar atas Dukung Embung Sriten Sebagai Nominator Anugerah Pesona Indonesia 2018

meli 09 Agustus 2018 20:27:14 WIB
Sangat indah dan luar biasa semoga pemerintah bs memaksimalkan