Perangkat Desa Sawahan Meriahkan Turut Meriahkan HUTRI-73

Riskianto, A.Md. 10 Agustus 2018 14:25:14 WIB

Sawahan (SIDA) – Tim bola volly Desa Sawahan yang dipimpin langsung oleh Kepala Desa Sawahan mengikuti turnamen dalam rangka HUTRI ke-73 yang dilaksanakan oleh Karang Taruna Padukuhan Plarung pada Kamis malam (10/08).

Tim Desa Sawahan menjadi tim kehormatan yang akan bertanding dengan tim-tim Plarung yang mengikuti turnamen tujuh belasan tersebut.

Para pemain terdiri dari Perangkat Desa Sawahan bertanding melawan tim Bospom Plarung yang berakhir dengan skor 0-3 untuk kemenangan Tim Bola Volly Bospom Plarung. Kepala Desa Sawahan, Suprapto menyampaikan apresiasi atas kegiatan tersebut yang menjadi bukti menyatunya warga masyarakat Desa Sawahan dengan Pemerintah Desa Sawahan.

Harapannya kegiatan-kegiatan untuk memeriahkan HUTRI ke-73 di Desa Sawahan ini dapat membangkitkan semangat gotong-royong untuk pembangunan desa. (rizkya)