Tim Volly Putra Desa Sawahan Menjuarai Turnamen Kecamatan

12 Agustus 2018 17:02:00 WIB

Sawahan (SIDA) – Tim bola volly Desa Sawahan akhirnya memenangkan turnamen Peringatan HUTRI ke-73 tingkat Kecamatan Ponjong pada Minggu (12/08). Tim Volly Desa Sawahan dipastikan juara setelah mengalahkan Tim volly Desa Tambakromo dengan skor 2-0 pada partai puncak.

Sebelumnya Tim Volly Desa Sawahan telah mengalahkan Tim Volly Kenteng dengan skor 2-0 dan Tim Bola Volly Desa Genjahan dengan skor 2-1. Tim Sawahan diperkuat oleh para pemain muda berbakat seperti Edi, Rizky, Marino, Hermawan, Adiq, David, Yusuf, Guntoro, Gunawan, Toni Setiawan, dan Doni.

Kepala Desa Sawahan, Suprapto yang turut mendampingi pertandingan Tim Desa Sawahan menyampaikan apresiasi atas kerja keras para pemain sehingga menyumbangkan prestasi bagi Desa Sawahan.

Suprapto berharap agar prestasi olahraga terutama bola volly di Desa Sawahan ini dapat terus ditingkatkan karena dilihat dari sejarah, Desa Sawahan mempunyai sejarah yang baik di cabang olahraga bola volly. Mari Bersinergi Membangun Desa. (rizkya)