Jadwal Pembagian Tahap Kedua Sertifikat Program PTSL

Riskianto, A.Md. 11 September 2018 19:57:58 WIB

Sawahan (SIDA) – Setelah melaksanakan koordinasi dengan Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Gunungkidul terkait pembagian sertifikat program PTSL tahun 2017, Pemerintah Desa Sawahan menjadwalkan pembagian sertifikat pada Rabu (12/09) besok.

Koordinator Panitia tingkat desa, Bowo Sutrisno, S.IP. mengatakan bahwa hari ini Selasa (11/09) undangan bagi peserta program PTSL yang dijadwalkan mengambil sertifikat besok pagi telah didistribusikan melalui Dukuh masing-masing Padukuhan.

Bowo menambahkan bahwa sebanyak 263 sertifikat akan dibagikan oleh petugas dari BPN besok pagi. Masyarakat yang mendapatkan undangan diharapkan dapat hadir dengan membawa KTP asli dan fotokopi  serta surat undangan yang telah diberikan oleh Dukuh.

“Bagi masyarakat yang tidak dapat hadir dan mewakilkan diharapkan membawa persyaratan diatas ditambah surat kuasa bermaterai 6000.” pungkas Bowo (rizkya)