Pertemuan Kelompok Kegiatan di Kampung KB Tengger

26 September 2018 12:51:27 WIB

Sawahan (SIDA) – Rabu (26/09) Pemerintah Desa Sawahan bersama dengan penyuluh KKBPK Kecamatan Ponjong melaksanakan kegiatan penyuluhan bagi kelompok kegiatan berbasis tribina di Kampung KB Tengger.

Kegiatan dihadiri oleh para pengurus kelompok tribina di Kampung KB Tengger untuk mendapatkan arahan dari Ketua Kampung KB sekaligus Dukuh Tengger, Suharno serta mendapatkan monitoring evaluasi dari penyuluh KB dan perwakilan dari Pemerintah Desa Sawahan.

Riskianto, A.Md., Kasi Pelayanan Desa Sawahan berharap agar kegiatan di Kampung KB Tengger benar-benar berjalan secara konkret dan didukung dengan administrasi yang baik.

Riski menambahkan bahwa pelaksanaan kegiatan harus disusun dengan perencanaan yang baik sehingga kegiatan akan lebih terarah dan menyasar tepat sesuai dengan harapan bersama. “Butuh sinergitas dari semua pihak mulai dari masyarakat, pengurus kampung KB, Pemerintah, seluruh stakeholder untuk mewujudkan Padukuhan Tengger menjadi lebih baik” pungkas Riski. (rizkya)