PPS Desa Sawahan Terus Berupaya Update Informasi Pemilu

Riskianto, A.Md. 09 Oktober 2018 17:48:15 WIB

Sawahan (SIDA) - PPS Desa Sawahan terus berupaya untuk melakukan updating informasi terkait dengan tahapan Pemilu 2019 baik melalui media konvensional secara langsung maupun secara digital. Setiap proses tahapan selalu disampaikan agar masyarakat dapat turut mengawal proses Pemilu 2019 di Desa Sawahan.

Pemerintah Desa Sawahan turut mendukung penyebaran informasi Pemilu 2019 dari PPS Desa Sawahan. Suprapto, Kepala Desa Sawahan berharap agar informasi Pemilu dapat didistribusikan dengan baik kepada masyarakat sehingga proses tahapan Pemilu dapat berjalan lancar.

Masyarakat diharapkan ‘aware’ terhadap informasi terkait dengan Pemilu 2019 sehingga dapat memberikan umpan balik dan proses tahapan-tahapan Pemilu benar-benar berjalan dengan baik.

Ketua PPS Desa Sawahan, Farid Gunawan, S.Pd. berharap agar semua komponen masyarakat dapat bersinergi untuk mewujudkan suksesnya Pemilu 2019 di Desa Sawahan. (rizkya)