Pengumuman Daftar Calon Tetap (DCT) Pemilu 2019

10 Oktober 2018 11:58:41 WIB

Sawahan (SIDA) – Senin (08/10) PPS Desa Sawahan mengumumkan Daftar Calon Tetap (DCT) Anggota DPD, DPRD Provinsi, dan DPRD Kabupaten Gunungkidul Dapil 3 berupa poster yang dipasang di papan pengumuman Balai Desa Sawahan.

Selain itu, PPS juga mendistribusikan 10 poster DCT anggota DPRD Kabupaten Gunungkidul Dapil 3 disetiap Balai Padukuhan di Desa Sawahan. Dengan pengumuman tersebut, masyarakat diharapkan dapat melihat dan mengenali calon anggota DPD, dan DPRD Provinsi atau Kabupaten sehingga dapat menjadi referensi untuk menentukan pilihan pada Pemilu 2019 nanti.

Ketua PPS Desa Sawahan, Farid Gunawan, S.Pd. mengungkapkan bahwa saat ini baru poster DCT yang diterima dan diumumkan. Farid berharap agar PPS bisa mendapatkan ‘soft file’ gambar atau dokumen yang bisa disebarluaskan melalui media digital. (rizkya)