PKK Desa Sawahan Juara Kedua Lomba Masak Serba Ikan

Riskianto, A.Md. 20 Oktober 2018 16:41:21 WIB

Wonosari (SIDA) – Jumat (19/10) perwakilan PKK Desa Sawahan berpartisipasi dalam lomba masak serba ikan tingkat Kabupaten yang diadakan oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Gunungkidul.

TP PKK Desa Sawahan mewakili Kecamatan Ponjong untuk berpartisipasi dalam acara tahunan PKK Kabupaten Gunungkidul tersebut. Dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Desa Sawahan, Suparti bersama anggotanya Dwi Yuliana, Endarsih, dan Suranti.

PKK Desa Sawahan mengolah bahan makan dari ikan bernama ‘Salem Gimbal’ hasil kreasi dari ibu-ibu PKK Desa Sawahan yang berhasil membawa Kecamatan Ponjong menjadi juara kedua.

Suparti berharap agar prestasi dari kegiatan tersebut dapat memotivasi semangat Tim PKK Desa Sawahan untuk terus berkarya dalam mendorong pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga. (Dwi Yuliana)