Persiapan Evaluasi Desa Siaga Sawahan

27 Oktober 2018 10:49:02 WIB

Sumbergiri (SIDA) – Kamis pagi (26/10) Kasi Pelayanan Desa bersama dengan koordinator Kader Kesehatan di wilayah UPT Puskesmas Ponjong I melaksanakan koordinasi persiapan evaluasi Desa Siaga di Rumah Makan Gubug Ndeso, Koripan, Sumbergiri.

Kegiatan tersebut sebagai agenda rutin tahunan UPT Puskesmas Ponjong I untuk melihat sejauh mana perkembangan Desa Siaga di Desa binaan Puskesmas Ponjong I.

Kasi Pelayanan Desa Sawahan, Riskianto, A.Md. mengatakan bahwa Desa Siaga Sawahan sejauh ini cukup aktif melaksanakan kegiatan sehingga untuk persiapan evaluasi tersebut tidak terlalu sulit karena hampir setiap bulan data-data administrasi selalu terupdate.

Harapannya kegiatan evaluasi yang rencana akan dilaksanakan pada Kamis (15/11) mendatang dapat dipersiapkan dengan baik sehingga kegiatan tersebut berjalan dengan lancar. (rizkya)