Monitoring & Evaluasi Desa Siaga Sawahan

Riskianto, A.Md. 16 November 2018 08:48:00 WIB

Sawahan (SIDA) – Kamis (16/11) Desa Siaga Sawahan mendapatkan monitoring dan evaluasi dari tim evaluasi tingkat Kecamatan. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai agenda tahunan yang dilaksanakan untuk melihat proses perkembangan pelaksanaan kegiatan Desa Siaga di Desa Sawahan.

Tim Evaluasi yang terdiri dari Camat Ponjong, Kepala UPT Puskesmas Ponjong I, perwakilan KKBPK Kecamatan, dan PKK Kecamatan melihat administrasi dan paparan dari Ketua Desa Siaga terkait pelaksanaan kegiatan dan operasional Desa Siaga Sawahan.

Hasil evaluasi menunjukkan bahwa progress pelaksanaan kegiatan dan administrasi Desa Siaga Sawahan berjalan cukup baik. Tim evaluasi menyampaikan apresiasi atas upaya dari para pengurus Desa Siaga Sawahan yang telah bekerja keras dalam mengatasi permasalahan kesehatan di Desa Sawahan.

Semoga Desa Siaga Sawahan yang telah berjalan cukup progresif ini dapat terus ditingkatkan sehingga benar-benar mengakomodir penyelesaian permasalahan kesehatan di Desa Sawahan. (rizkya)