Program Penerangan Jalan Warga Padukuhan Jatisari

24 November 2018 09:24:26 WIB

Sawahan (SIDA) – Warga Padukuhan Jatisari melakukan program penerangan jalan secara swadaya. Sebanyak 35 titik lampu dipasang sebagai bentuk peningkatan sarana penerangan jalan di wilayah Padukuhan Jatisari.

Suparti, Dukuh Jatisari mengungkapkan bahwa sumber pendanaan dari kegiatan tersebut adalah swadaya masyarakat dan hasil jimpitan ronda warga Padukuhan Jatisari.

Suparti menjelaskan bahwa tahap awal ini baru terpasang sekitar 35 titik yang tersebar di RT 01, RT 02, dan RT 04. Dia berharap agar seluruh wilayah Padukuhan Jatisari nanti dapat terang-benderang sehingga dapat meningkatkan keamanan, ketertiban, dan keindahan lingkungan di wilayah Padukuhan Jatisari. (Agus Purwanta)