Orientasi Kelompok Tribina Kampung KB

05 Desember 2018 07:19:05 WIB

Sawahan (SIDA) – Upaya untuk mewujudkan pembangunan melalui Kampung KB di Tengger benar-benar menjadi fokus Pemerintah melalui berbagai kegiatan pembinaan serta penyuluhan kepada personil dan pengurus kegiatan di Kampung KB Tengger.

Kamis pagi (22/11) di Balai Padukuhan Tengger dilaksanakan kegiatan orientasi kelompok tribina Kampung KB Desa Sawahan yang dihadiri oleh para kader dan pengurus poktan di Kampung KB Tengger.

Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan penyuluhan tentang pola asuh dan keamanan pangan untuk balita dari Tim Keamanan Pangan Desa Sawahan.

Harapannya pelaksanaan kegiatan tersebut tidak membuat bosan para pengurus untuk terus meningkatkan kapasitas dan pengetahuannya sehingga akan berdampak pada berkembangnya Kampung KB di Padukuhan Tengger. (rizkya)