Evaluasi Kampung KB Desa Sawahan

22 Desember 2018 20:51:07 WIB

Sawahan (SIDA) – Kamis (20/12) Kampung KB Tengger Desa Sawahan mendapatkan evaluasi dari DP3AKBPM&D. Kegiatan tersebut merupakan agenda dari Dinas untuk melihat progress perkembangan Kampung KB di Tengger.

Selama setahun terakhir Padukuhan Tengger mendapatkan intervensi program kegiatan Kampung KB yang menyasar berbagai aspek bidang kehidupan masyarakat sehingga perlu dilakukan monitoring dan evaluasi terhadap Kampung KB Tengger.

Kegiatan dihadiri oleh Ketua dan Pengurus Kampung KB Tengger, perwakilan Pemerintah Desa Sawahan,  penyuluh KKBPK dan perwakilan dari DP3AKBPM&D Kab. Gunungkidul. Dalam sambutannya Koordinator penyuluh KKBPK, Suko Priyono menyampaikan apresiasi atas progress dan perkembangan Kampung KB Tengger yang sudah mulai kelihatan identitasnya.

Suko berharap agar Kampung KB Padukuhan Tengger tersebut bisa terus dikembangkan dengan berbagai potensi dan sumber daya yang ada sehingga benar-benar mampu menjadi wadah peningkatan kesejahteraan warga masyarakat. (rizkya)