419 Kartu Indoesia Sehat (KIS) APBD Akan Didistribusikan

Riskianto, A.Md. 30 Desember 2018 18:06:20 WIB

Sawahan (SID) – Sebanyak 419 Kartu Indonesia Sehat (KIS) hasil pengajuan secara kolektif (data tercecer) dan pengajuan baru tahun 2018 bersumber dari APBD Kabupaten Gunungkidul akan didstribusikan kepada masyarakat.

Menurut informasi dari Tri Wahyuni, TKSK Kecamatan Ponjong distribusi KIS tersebut akan dilaksanakan secara langsung kepada penerima bantuan. Sesuai dengan koordinasi kegiatan penyaluran kartu KIS akan dilaksanakan pada Kamis (03/01/2019) besok.

Kasi Pelayanan Desa Sawahan, Riskianto, A.Md. mengungkapkan bahwa informasi tersebut telah diteruskan kepada Dukuh-Dukuh sekaligus mengundang daftar nama penerima KIS tersebut.

“Masyarakat bisa melihat by name data di Dukuh masing-masing atau bisa dilihat di website desa dan media sosial yang akan segera kami upload” imbuh Riski.

Semoga KIS yang telah keluar datanya tersebut benar-benar menyasar kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan. (rizkya)