PPS Desa Sawahan: Mari Kita Mencermati Bersama DPTHP-2

05 Januari 2019 14:07:15 WIB

Sawahan (SIDA) – Berbagai tahapan perbaikan Daftar Pemilih Tetap (DPT) telah dilaksanakan mulai dari PPS sampai dengan KPU. Saat ini hasil perbaikan DPT di tahap pertama telah disampaikan KPU kepada publik.

PPS Desa Sawahan sendiri telah menerima dan memasang DPTHP-2 yang merupakan hasil perbaikan dari DPT dan DPTHP-1 beberapa waktu yang lalu. Ketua PPS Desa Sawahan, Farid Gunawan, S.Pd. menyampaikan bahwa print out DPTHP-2 telah terpasang di papan pengumuman PPS Desa Sawahan sejak 28 Desember 2018 lalu.

Masyarakat dan semua pihak diharapkan dapat segera mencermati DPTHP-2 tersebut untuk memastikan masyarakat yang memenuhi syarat sebagai pemilih telah masuk dalam daftar sehingga dapat menggunakan haknya di Pemilu 2019 17 April 2019 mendatang.

Farid menambahkan bahwa jika masyarakat terkendala waktu dan tempat untuk mencermati DPTHP-2 dapat mendownload hasil DPTHP-2 di lampiran artikel ini. Mari kita sukseskan Pemilu 2019 (rizkya)

Dokumen Lampiran : BNBA DPHP-2