Koordinasi PPK dan PPS Kecamatan Ponjong

17 Januari 2019 19:05:12 WIB

Ponjong (SIDA) – Rabu malam (16/01) PPK Kecamatan Ponjong melaksanakan koordinasi bersama seluruh PPS di wilayah Kecamatan Ponjong. Kegiatan tersebut dalam rangka mempersiapkan tahapan Pemilu 2019 yakni pembentukan KPPS yang diagendakan dalam waktu dekat ini.

Kegiatan tersebut menghadirkan narasumber dari Komisioner KPU, Rohmad Qomaruddin, S.Pd.I yang diharapkan dapat memberikan pengetahuan terkait dengan pembentukan KPPS di wilayah Kecamatan Ponjong.

KPPS sebagai ujung tombak penyelenggaraan Pemilu diharapkan dapat menjalankan tugasnya dengan baik agar penyelenggaraan Pemilu dapat berjalan dengan lancar dan sukses sehingga pembentukannya pun harus diperhatikan dengan seksama.

Harapannya seluruh KPPS yang nantinya terbentuk di tiap-tiap TPS benar-benar mampu melaksanakan tugas dengan baik sehingga Pemilu 2019 di Kecamatan Ponjong dapat berjalan jujur dan adil. (rizkya)