Gerakan Jumat Bersih Kecamatan Ponjong

24 Februari 2019 10:53:02 WIB

Ponjong (SIDA-Kawasan) – Jumat (22/02) Camat Ponjong beserta jajaran Muspika, perwakilan Dinas Instansi/desa, dan masyarakat melaksanakan Jumat bersih di lingkungan kota Kecamatan Ponjong.

Kegiatan dilaksanakan dengan kerja bakti kebersihan lingkungan di seputaran kota Kecamatan Ponjong. Dipimpin langsung oleh Camat Ponjong, Johan Eko Sudarto, S.Sos, M.H membersihkan sampah sehingga lingkungan bersih dan rapi.

Kegiatan jumat bersih dilaksanakan secara rutin setiap seminggu sekali yang diharapkan dapat mendorong spirit masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan agar tetap bersih dan sehat. (ponjong.gunungkidulkab.go.id)