Pertemuan KKBPK Kecamatan Ponjong

24 Februari 2019 11:10:07 WIB

Ponjong (SIDA-Kawasan) – Rabu (20/02) penyuluh KKBPK melaksanakan kegiatan rapat koordinasi di ruang pertemuan KKBPK Kecamatan Ponjong. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat dan jajaran Muspika Kecamatan Ponjong, Kasi Pelayanan Desa, dan perwakilan PKK dan Kader Kesehatan Desa.

Kegiatan dilaksanakan untuk membahas terkait dengan program KKBPK terutama di bidang kesehatan dengan menghadirkan narasumber Tim Penggerak PKK Kecamatan Ponjong serta Puskesmas Ponjong I.

Kegiatan diharapkan dapat mendorong semua pihak berpartisipasi dalam mewujudkan ketahanan keluarga yang sejahtera sehingga proses pembangunan di berbagai bidang dapat terlaksana dengan baik. (rizkya)