Rapat Koordinasi Pembentukan KPPS

01 Maret 2019 07:52:31 WIB

Sawahan (SIDA-Kawasan) – Selasa malam (28/02) PPK Kecamatan Ponjong melaksanakan kegiatan rapat koordinasi persiapan pembentukan KPPS bersama dengan PPS Desa se Kecamatan Ponjong.

Kegiatan tersebut menyampaikan teknis pembentukan KPPS Pemilu 2019. PPK juga menyampaikan hal-hal penting terkait dengan persyaratan yang harus dipenuhi oleh calon KPPS agar tidak terjadi masalah pada saat pelaksanaan pesta demokrasi 17 April mendatang.

Sesuai jadwal mulai 28 Februari dilaksanakan pengumuman pembentukan KPPS yang dilanjutkan dengan tahapan pembentukan selama satu bulan terakhir ini. Semoga tahapan pelaksanaan Pemilu 2019 ini dapat berjalan dengan baik. (rizkya)