Rapat Pleno Rekapitulasi DPTb Tahap 3 Pemilu 2019

04 Maret 2019 09:56:27 WIB

Sawahan (SIDA) – Minggu sore (03/03) PPS Desa Sawahan melaksanakan rapat pleno rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) Pemilu 2019 yang dilaksanakan di Balai Desa Sawahan.

Kegiatan tersebut melaporkan hasil penyusunan dan rekapitulasi DPTb yang telah diterima oleh PPS Desa Sawahan. Rekapitulasi menunjukkan bahwa tidak terdapat pemilih masuk maupun keluar sejak penetapan rekapitulasi DPTb tahap kedua beberapa waktu lalu.

Ketua PPS Desa Sawahan, Farid Gunawan, S.Pd. menjelaskan bahwa sesuai dengan agenda yang telah ditetapkan KPU, masih ada satu tahapan penyusunan DPTb di tingkat PPS dan KPPS paling akhir 18 Maret 2019.

Farid berharap agar masyarakat yang hendak pindah memilih segera mengurus form A.5 ke PPS Desa Sawahan. “Jika ada hal yang kurang jelas bisa komunikasi lebih lanjut dengan PPS” pungkas Farid. (rizkya)