PPK Kecamatan Ponjong Melaksanakan Pleno Rekapitulasi DPTB Tahap 3

09 Maret 2019 19:34:56 WIB

Ponjong (SIDA Kawasan) – Jumat (08/03) PPK Kecamatan Ponjong melaksanakan rapat pleno rekapituasi penetapan DPTb tahap 3 Pemilu 2019 di Kecamatan Ponjong. Kegiatan tersebut merupakan agenda kegiatan yang menghadirkan Pemerintah Kecamatan, PPK, dan PPS se Kecamatan Ponjong, Panwascam, dan perwakilan partai politik.

Hasil rekapitulasi DPTb tahap 3 menunjukkan bahwa Daftar Pemilih Tambahan masuk di wilayah Kecamatan Ponjong sebanyak 45 data, sedangkan Daftar Pemilih Tambahan Keluar sebanyak 53 data yang tersebar di 223 TPS di Kecamatan Ponjong.

Harapannya tahapan demi tahapan Pemilu 2019 di wilayah Kecamatan Ponjong dapat berjalan dengan lancar dan dami dengan data pemilih yang valid. (ponjong.gunungkidulkab.go.id)