PPK Kecamatan Ponjong Melaksanakan Pleno Rekapitulasi DPK

11 Maret 2019 18:14:57 WIB

Ponjong (SIDA Kawasan) – PPK Kecamatan Ponjong melaksanakan rapat pleno penyusunan dan rekapitulasi Daftar Pemilih Khusus (DPK) tingkat Kecamatan pada Senin pagi (11/03) di Aula Kecamatan Ponjong.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pemerintah Kecamatan Ponjong dan jajaran Muspika Kecamatan Ponjong, PPK, Panwascam Ponjong, PPS se Kecamatan Ponjong, dan perwakilan dari Partai Politik di wilayah Kecamatan Ponjong.

Tahapan demi tahapan pelaksanaan Pemilu 2019 di Kecamatan Ponjong ini sangat panjang, apalagi menjelang pelaksanaan yang kurang lebih sebulan lagi sehingga PPK dan PPS terus bekerja keras dalam melaksanakan tahapan pencermatan data terkait dengan DPT, DPTb, dan DPK.

Semoga pelaksanaan Pemilu di Dapil 3, terutama di wilayah Kecamatan Ponjong dapat berjalan dengan aman, damai, dan lancar sehingga Pemilu 2019 di Kecamatan Ponjong sukses. (ponjong.gunungkidul.go.id)