Sosialisasi Pemilu dari Relawan Demokrasi

16 Maret 2019 19:54:45 WIB

Sawahan (SIDA) – Sabtu siang (16/03) Relawan Demokrasi (Relasi) Kecamatan Ponjong melaksanakan sosialisasi Pemilu 2019 di Balai Desa Sawahan. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai salah satu agenda untuk pelaksanaan Pemilu 2019 yang sukses dan damai.

Kegiatan dihadiri oleh perwakilan dari elemen masyarakat yang terdiri dari berbagai unsur dengan narasumber dari PPK kecamatan Ponjong. Kegiatan tersebut memberikan penjelasan terkait dengan pelaksanaan Pemilu 2019.

Dwiyono, S.Pd. mewakili Pemerintah Desa Sawahan menyampaikan bahwa kegiatan tersebut diharapkan dapat menambah wawasan terkait pelaksanaan Pemilu 2019 yang akan dilaksanakan pada 17 April mendatang sehingga pengetahuan tersebut dapat disebarluaskan.

Semoga agenda-agenda dan tahapan Pemilu 2019 dapat berjalan dengan baik sehingga Pemilu di Desa Sawahan berlansung sukses, adil dan damai. (rizkya)