Pengumuman Calon KPPS Pemilu 2019 Desa Sawahan

16 Maret 2019 20:23:55 WIB

Sawahan (SIDA) – Hari ini Sabtu (16/03) PPS Desa Sawahan melaksanakan tahapan pelaksanaan Pemilu yakni pengumuman calon KPPS yang telah dibentuk oleh PPS Desa Sawahan.

Dari pengumuman tersebut masyarakat diharapkan dapat memberikan masukan dan tanggapan terkait personil yang akan bertugas pada proses pemungutan suara di tiap-tiap TPS yang tersebar seluruhnya 25 TPS di 10 Padukuhan.

Masyarakat dapat mengajukan masukan dan tanggapan mulai 17-22 Maret 2019 kepada PPS Desa Sawahan agar personil KPPS yang nantinya bertugas benar-benar dapat mengakomodir pelaksanaan Pemilu 2019 yang jujur dan adil.

Setelah pengumuman ini, calon KPPS akan ditetapkan menjadi KPPS pada 23 Maret 2019 mendatang, sehingga masyarakat diharapkan peran aktif untuk turut mengawal tahapan pelaksanaan Pemilu 2019 ini.

Monggo daftar calon KPPS bisa dilihat dalam lampiran artikel ini. (rizkya)

Dokumen Lampiran : Download Calon KPPS Pemilu 2019 Desa Sawahan