PPK Kecamatan Ponjong Melaksanakan Koordinasi Pengisian Formulir C.1 KPU

19 Maret 2019 04:00:55 WIB

Ponjong (SIDA Kawasan) – Pelaksanaan Pemilu 2019 tinggal menghitung hari. Tahapan demi tahapan yang cukup panjang dilalui agar persiapan pelaksanaan pesta demokrasi 5 tahunan tersebut dapat terlaksana dengan baik. Minggu (17/03) PPK Kecamatan Ponjong bersama PPS Desa se Kecamatan Ponjong melaksanakan koordinasi persiapan pelaksanaan Pemilu 2019.

Kegiatan tersebut merupakan agenda untuk mempersiapkan teknis pelaksanaan Pemilu, yakni terkait dengan pengisian Form C.1 KPU yang merupakan sertifikat laporan hasil pemungutan suara di tiap-tiap TPS.

Kegiatan tersebut dilaksanakan agar PPS memahami proses pengisian formulir tersebut sehingga dapat didistribusikan kepada KPPS yang menjadi ujung tombak pelaksana Pemilu 2019.

Semoga tahapan-tahapan Pemilu 2019 ini berjalan dengan lancar sehingga Pemilu 2019 di Desa Sawahan sukses. Mari Sukseskan Pemilu 2019. (rizkya)