Pengumuman Calon KPPS Pemilu 2019 Desa Sawahan

21 Maret 2019 22:26:17 WIB

Sawahan (SIDA) – Calon Kelompok Petugas Pemungutan Suara (KPPS) Pemilu 2019 di Desa Sawahan telah diumumkan sejak Sabtu (16/03) kemarin. Sampai saat ini ada beberapa revisi serta perbaikan data yang tidak sesuai.

PPS Desa Sawahan masih menerima masukan dan tanggapan terkait dengan personil yang akan bertugas pada proses pemungutan suara paling lambat besok (22/03).

Setelah pengumuman ini, calon KPPS akan ditetapkan menjadi KPPS pada 23 Maret 2019 besok. Masyarakat diharapkan peran aktif untuk turut mengawal proses dan tahapan pelaksanaan Pemilu 2019 ini.

Monggo daftar calon KPPS paling baru bisa dilihat dalam lampiran artikel ini. (rizkya,foto: google)

Dokumen Lampiran : Calon KPPS Update 2