PPS Desa Sawahan Melantik Ratusan KPPS Pemilu 2019

Riskianto, A.Md. 25 April 2019 18:53:22 WIB

Sawahan (SIDA) – Minggu (07/04) PPS Desa Sawahan melantik 175 Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang tersebar di 25 TPS di 10 Padukuhan. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian tahapan Pemilu 2019 yang akan dilaksanakan pada 17 April besok.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Balai Desa Sawahan. Pengambilan sumpah janji dilakukan oleh Ketua PPS, Farid Gunawan, S.Pd. disaksikan anggota PPS, Dwiyono, S.Pd. dan Enik Tri Lestari, S.E.

Setelah dilantik, para ujung tombak pelaksanaan Pemilu 2019 tersebut akan diberikan bimbingan teknis pelaksanaan Pemilu 2019 oleh PPK Kecamatan Ponjong. Semoga pelaksanaan Pemilu 2019 di Desa Sawahan dapat berjalan lancar, jujur, dan adil. (rizkya)