Bimbingan Teknis Lanjutan KPPS Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 27 April 2019 07:02:01 WIB

Sawahan (SIDA) – Untuk menambah pengetahuan teknis pelaksanaan pemungutan suara Pemilu 2019, PPS Desa Sawahan melaksanakan bimbingan teknis lanjutan kepada 3 perwakilan KPPS dari 25 TPS tersebar di 10 Padukuhan.

Kegiatan dilaksanakan pada Kamis (11/04) di Balai Desa Sawahan. Farid Gunawan, S.Pd. Ketua PPS Desa Sawahan mengungkapkan bahwa kegiatan tersebut difasilitasi oleh PPS Desa Sawahan agar KPPS dapat memahami secara penuh teknis pelaksanaan dan pelaporan penyelenggaraan pemungutan suara di tingkat TPS.

Semoga KPPS sebagai ujung tombak pelaksaaan Pemilu 2019 dapat menjalankan tugas dengan baik sehingga pelaksanaan Pemilu berjalan lancar, jujur, dan adil. (rizkya)