KPPS Desa Sawahan Mulai Bekerja

Riskianto, A.Md. 27 April 2019 13:48:56 WIB

Sawahan (SIDA) – Setelah mendapatkan bimtek tahapan pelaksanaan Pemilu 2019 sudah terlihat berbagai persiapan yang dilakukan. KPPS Desa Sawahan mulai bekerja untuk menulis format C.6 atau undangan kepada pemilih yang tersebar di 25 TPS.

Beberapa KPPS sudah memulai mendistribusikan C6 tersebut kepada daftar pemilih di masyarakat. Paling lambat C6 harus terdistribusi pada 14 April 2019 ini. Setelah mendistribusikan C6, KPPS mulai mempersiapkan tempat pemungutan suara yang tersebar di 25 TPS 10 Padukuhan.

Semoga pelaksanaan Pemilu 2019 yang tinggal menghitung hari lagi bisa terlaksana dengan baik, lancar, dan damai. (rizkya)