Logistik Pemilu 2019 Sampai di PPS Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 27 April 2019 17:57:57 WIB

Sawahan (SIDA) – Sabtu malam (13/04) Logistik Pemilu 2019 telah sampai di PPS Desa Sawahan. Sebanyak 175 kotak suara beserta paket diluar kota diterima oleh PPS. Logistik dikirim dengan pengawalan TNI-Polri dari gudang KPU sampai dengan lokasi penyimpanan sementara logistik Pemilu di Balai Desa Sawahan.

Logistik diterima langsung oleh Ketua PPS Desa Sawahan didampingi anggota dan sekretariat PPS. Farid mengungkapkan bahwa logistik rencana akan dikirimkan kepada KPPS satu hari menjelang Pemilu 2019.

Farid menjelaskan bahwa proses PPS telah memastikan bahwa kotak telah tersegel dan sesuai dengan jumlah yang diterima. Kotak dan paket diluar kotak saat ini disimpan di gudang Balai Desa Sawahan yang dijaga oleh Tim Keamanan Desa besarta TNI-Polri yang turut mengamankan logistik Pemilu. (rizkya)