PPS Desa Sawahan Mendistribusikan Logistik Pemilu 2019 ke TPS

Riskianto, A.Md. 27 April 2019 19:36:47 WIB

Sawahan (SIDA) – Selasa (16/04) PPS Desa Sawahan mendistribusikan logistik Pemilu 2019 ke 25 TPS yang tersebar di 10 Padukuhan. Dipimpin langsung oleh Ketua PPS, Farid Gunawan, S.Pd. dan anggota serta sekretariat, PPS mendistribusikan bersama Pengawas Pemilu Desa (PPD) dan TNI-Polri.

Logistik dikirim dari TPS di Padukuhan Sawur-Jatisari-Tengger-Plarung-Sendang II-Sendang I-Sambirejo-Sawahan-Gedong dan Selonjono. Farid Gunawan, S.Pd. mengatakan bahwa logistik dikirim dan dicek langsung oleh KPPS agar pelaksanaan Pemilu esok pagi bisa berjalan dengan lancar.

Meskipun wilayah Desa Sawahan diguyur hujan ringan, namun pelaksanaan distribusi logistik Pemilu 2019 ke tiap-tiap TPS tidak mengalami kendala. Semoga pelaksanaan Pemilu 2019 dapat berjalan lancar, damai, jujur, dan adil. (rizkya)