Pelaksanaan Pemilu 2019 Desa Sawahan Berjalan Sampai Dini Hari

28 April 2019 11:57:32 WIB

Sawahan (SIDA) – Pelaksanaan pemungutan suara, penghitungan, dan pengisian blanko Pemilu 2019 di Desa Sawahan benar-benar luar biasa. Mulai pagi sampai esok pagi proses tersebut dilalui oleh para penyelenggara Pemilu.

Farid Gunawan, S.Pd. mengatakan bahwa pengembalian logistik Pemilu ke PPS paling cepat dilaksanakan pukul 3 dini hari. Meskipun demikian, proses pelaksanaan Pemilu relatif berjalan dengan lancar.

“Tidak ada masalah serius dalam pelaksanaan Pemilu 2019 ini. Semua TPS berjalan dengan lancar dan damai” ungkap Farid.

PPS segera akan mengembalikan logistik hasil Pemilu 2019 di Desa Sawahan kepada PPK pada Kamis pagi (18/04). Harapannya tidak ada masalah dalam proses rekapitulasi hasil perolehan suara yang akan dimulai pada Jumat (19/04) di PPK Kecamatan Ponjong. (rizkya)