PPK Kecamatan Ponjong Melaksanakan Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilu 2019

28 April 2019 12:08:40 WIB

Ponjong (SIDA) – Mulai Jumat (19/04) PPK Kecamatan Ponjong melaksanakan rekapitulasi penghitungan suara Pemilu 2019. Kegiatan rekapitulasi dilaksanakan oleh PPK dibantu PPS tiap-tiap Desa bersama dengan Panwascam dan Saksi Parpol.

Desa Sawahan mendapatkan jadwal hari Minggu (21/04) s.d Senin (22/04) dimana harus menyelesaikan rekapitulasi perolehan dari 25 TPS di Desa Sawahan. Farid Gunawan, S.Pd. berharap agar proses rekapitulasi nanti dapat berjalan dengan baik.

Farid menambahkan bahwa proses rekapitulasi diharapkan dapat diterima semua pihak mengingat pelaksaan Pemilu 2019 di Desa Sawahan telah berjalan dengan jujur adil dan damai.

“Hasil perolehan suara akan kami publikasikan melalui media Pemerintah Desa sehingga dapat diakses semua pihak” pungkas Farid. (rizkya)