Forum Musyawarah Kampung KB Desa Sawahan

Riskianto, A.Md. 14 Mei 2019 09:39:51 WIB

Sawahan (SIDA) – Senin (15/10) Pemerintah Desa Sawahan bersama dengan penyuluh KKBPK Kecamatan Ponjong melaksanakan kegiatan forum musyawarah Kampung KB di Balai Desa Sawahan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para pengurus Kampung KB Padukuhan Tengger, perwakilan Pemerintah Desa, Bhabinkamtibmas, Kader Kesehatan, dan PKK Desa Sawahan.

Forum musyawarah kali ini membahas terkait dengan NAPZA yang menghadirkan narasumber dari Polsek Kecamatan Ponjong. Para pengurus Kampung KB diberikan penyuluhan agar dapat disebarluaskan kepada masyarakat sehingga dapat diimplementasikan di masyarakat terutama di Kampung KB.

Riskianto, A.Md. Kasi Pelayanan Desa Sawahan menyampaikan bahwa kegiatan musyawarah Kampung KB ini dilaksanakan untuk mendukung pengembangan Kampung KB Tengger sebagai Kampung KB pertama di Desa Sawahan dan Kecamatan Ponjong. (rizkya)