Kegiatan Safari Tarawih Kecamatan Ponjong di Padukuhan Gedong

17 Mei 2019 21:39:54 WIB

Sawahan (SIDA) – Kamis malam (16/05) Tim Safari Tarawih Kecamatan Ponjong yang dipimpin langsung oleh Camat Ponjong, R. Asis Budiarto, S.Sos melaksanakan kegiatan Safari Tarawih di Masjid Al Muttaqin Padukuhan Gedong.

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai agenda rutin Pemerintah Kecamatan Ponjong beserta jajaran Dinas Instansi se Kecamatan Ponjong di setiap bulan Ramadhan. Pak Camat Ponjong beserta rombongan tiba di Masjid Al Muttaqin Gedong sejak maghrib untuk melaksanakan buka bersama Perangkat Desa Sawahan dan masyarakat Padukuhan Gedong.

Dalam sambutannya, Pak Camat mengatakan bahwa kegiatan tersebut diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kecamatan Ponjong dan masyarakat sehingga dapat bersama-sama membangun wilayah di Kecamatan Ponjong.

Puncak kegiatan diisi dengan tausiyah oleh H. Aam Sugasto, S.Ag., Kepala KUA Kecamatan Ponjong. Harapannya kegiatan tersebut dapat memotivasi semangat gotong-royong dan kerukunan masyarakat Padukuhan Gedong. (rizkya)