Kegiatan Safari Tarawih Desa Sawahan Hari Pertama

18 Mei 2019 05:18:16 WIB

Sawahan (SIDA) – Kegiatan Safari Tarawih di hari pertama dilaksanakan pada Senin malam (13/05)  di Masjid Nurul Iman Padukuhan Sawur, Masjid Al Muttaqin Jatisari, dan Masjid Al Mu’minun Selonjono yang terbagi menjadi 3 kelompok. Kegiatan dilaksanakan berbeda dari tahun sebelumnya yang terkumpul menjadi satu kelompok.

Kegiatan Safari Tarawih Desa Sawahan dilaksanakan sebagai bentuk kunjung warga untuk mempererat tali silaturahmi. Kegiatan diisi dengan penyampaian informasi penting tentang Pemerintahan Desa yang dilanjutkan dengan tausiyah dari tokoh agama yang turut hadir di setiap kelompok.

Harapannya kegiatan tersebut dapat semakin mendekatkan Pemerintah Desa dan warga masyarakat sehingga dapat mendorong peningkatan iman dan taqwa kepada Allah Swt serta peningkatan kerukunan dan gotong-royong masyarakat untuk bersinergi membangun desa. (rizkya)