Kegiatan Safari Tarawih Desa Sawahan Hari Keempat

18 Mei 2019 06:05:42 WIB

Sawahan (SIDA) – Kegiatan Safari Tarawih di hari keempat dilaksanakan pada Kamis malam (16/05) yang dilaksanakan di Masjid Al Muttaqin Gedong. Berbeda dari hari biasanya karena kegiatan tersebut bersamaan dengan kegiatan Safari Tarawih Kecamatan Ponjong.

Kegiatan diawali dengan buka bersama Tim Safari Desa Sawahan dan Kecamatan Ponjong bersama dengan jamaah. Selanjutnya dilaksanakan kegiatan Safari Tarawih. Khusus untuk pelaksanaan di hari keempat, seluruh tim Safari Tarawih Desa Sawahan berkumpul menjadi satu.

Wakil dari Pemerintah Desa Sawahan, Bowo Sutrisno, S.IP. mengatakan bahwa kegiatan tersebut sebagai bentuk silaturahmi Pemerintah Desa sekaligus kunjung warga di Padukuhan Gedong. Diharapkan dengan kegiatan tersebut dapat mengisi bulan Ramadhan ini dengan hal-hal positif sehingga dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Swt. (rizkya)